Главная | Новости / Квадроцикл Yamaha-Grizzly 700

Новые тесты и обзоры

Квадроцикл Yamaha-Grizzly 700

Мотовездеход Yamaha Grizzly.  Думаю для любителей квадроциклов не надо представлять этого зверя. Но для тех кто пока ещё не в теме будет          интересно узнать, что этот культовый аппарат является  эталоном среди         своих собратьев и олицетворяет японскую надежность в сочетании с мощностью. Данная модель творит чудеса на бездорожье.  С этим агрегатом вы не будете больше зависеть от дорог, всё что нужно это выбрать  вектор вашего пути и поудобнее устроиться на сиденье. Вообще-то всё это красивые слова, которые можно сказать про любой мотовездеход топ классов, поэтому сегодня мы с вами посмотрим на что способен в деле этот квадроцикл. Японское происхождение, учитывая экстремальные условия эксплуатации, влияет здорово на надежность техники. Так что, думаю, будет интересно узнать отзыв реального владельца квадроцикла за 3 года использование. Итак, Yamaha Grizzly, в этой линейке  представлен целый ряд машин с различными кубатурами двигателя и сегодня нас будет интересовать наиболее мощная -700 кубовая версия. Почему же эта модель обладает столь достойными характеристиками и свойствами. Этому служит точная качественная рама, что не всегда можно             встретить среди его аналогов.


Удачная трансмиссия- здесь стоит вариатор, сцепление автоматическое, немаловажно то, что ремень вариатора довольно живучий, электроусилитель руля существенно повышает комфорт. Японский мотор Yamaha одноцилиндровый четырехтактный. Ну и конечно один из главных плюсов - легендарная проходимость  этого квадроцикла, чему служит полный привод, мощный двигатель и блокировки дифференциалов. По своим габаритам Yamaha Grizzly для эгоиста, в экстремальных условиях  лучше на нём ездить одному. Благодаря компактным размерам удалось достичь отличной проходимости, но нужно отметить, что из-за небольшой колёсной базы квадроцикл не всегда устойчив, особенно на больших колёсах. Гризли может похвастаться легкой и практичной облицовкой из качественного пластика. Длинноходная подвеска проглатывает серьезные препятствия и удары. Отдельно стоит упомянуть элементы управления, заметно, что все находится на своих местах, приборная панель  яркая и контрастная, легко читается в любых условиях. Нам было интересно услышать отзыв опытного одного опытного владельца квадроцикла Yamaha Grizzly.
 -Сколько вы владеете Ямахой Гризли?
-Владею на протяжении 3 лет. Я доволен в целом.
- Какие, можешь честно сказать, слабые стороны этой техники и сильные стороны? 
-Сильные стороны квадроцикла Yamaha 700 это то, что он очень практичный сам по себе и тут не поспоришь . Вот и по ходовой части и по мощности, по проходимости, и по оборотам, у данной техники двигатель и обороты и проходимость очень хорошие. А так в принципе за 3 года у меня не было каких-то таких больших поломок. Только были поломки по своей вине, у них вот есть одна такая поломка больная, у них рвутся пыльники, естественно если вовремя не досмотрели. Например, человек может потратить 3-4 часа, убивая технику в лесу,  а потом приехать, просто потратить 15-20 минут помыть, проверить основные узлы, те же пыльники
 Пообщавшись с владельцами этого агрегата, изучив множество отзывов  можно прийти к однозначному выводу -  Гризли заработал свою отличную репутацию вполне заслуженно. Большинство препятствий вы будете перепрыгивать практически их не замечая, не убиваемая подвеска,  мощный оборотистый двигатель  обеспечивает весьма бодрую динамику. Удачная трансмиссия с набором блокировок позволит вам открыто дерзить на любом бездорожье. Кстати, в отличие от некоторых аналогов, забор воздуха в этом аппарате происходит практически в верхней точке кузова, поэтому на водных преградах можно особо не переживать, но а если вам все-таки удастся засадить технику, легкие веса, блокировки дифференциала помогут в большинстве случаев не прибегая к посторонней помощи выбраться самостоятельно. Какие же выводы мы сделаем из нашего тест-драйва: конечно надежность любой техники во многом зависит от владельца, одно дело ездить по грибы и совсем другое водить экстремально и прокладывать дорогу там где её нет.  Yamaha Grizzly ни капли не боится ни того ни другого, всё что от вас потребуется это минимальное внимание к состоянию техники и уход за ней после каждой вылазки и тогда Гризли будет надежным компаньоном в любом вашем приключении .

 

Просмотров: 355/375
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам