Главная | Новости / Обозреваем Yamaha Wolverine R-Spec 2016

Новые тесты и обзоры

Обозреваем Yamaha Wolverine R-Spec 2016

Обозреваем Yamaha Wolverine R-Spec 2016 (Wolverine –от англ. рассомаха)
Тест-драйв на новом квадроцикле от Ямаха.
Протекло примерно 3 месяца после выпуска Вульверина R-Spec, свежего мотовездехода класса сайд бай сайд от Ямаха, и в конце концов удалось испытать технику.

Купить квадроцикл в Минске вы можете по этой ссылке  http://sagamoto.by/catalog/linhai-yamaha.html#content
Инженеры Ямаха сотворили Вульверин, для того чтобы райдеры испытывали удовольствие от поездок по лесным дорожкам и если надо и протаптывали их сами. Данная техника в некотором значении вездеход-кроссовер: Вульверин в равной степени твёрдо ощущает себя во пору поездок по камням, грязи и на охоте.


Вульверин оснащен 1-цилиндровым мотором семьсот восемь кубических сантиметров — это целиком свежий двигатель с двойным верхним распредвалом, степень сжатия 10. 1: 1 и инжектором. Система охлаждения – жидкостная, эффективно защищает Вульверин от перегревания в том числе и в длительных походах в высокую жару. Данный квадроцикл запускался легко, пилот без задержек приступил осваивать его на практике.

Наша команда поможет подобрать и купить квадроцикл в Беларуси.

В конце концов -то получилось испытать Ямаху Вульверин
Перед заездом был интенсивный дождь, поэтому можно было испытать на что способен Вульверин. Практически незамедлительно подключили полный привод. Выезжая на грязь имелся практически отвесный подъем на горку, он был очень рыхлый, всё же Yamaha Wolverine без особых усилий вскарабкался на верхушку , и пилоту не надо было блокировать дифференциал. Ход подвески квадроцикла: передняя 246 мм, а задняя 269 мм, это весьма прилично. Колёса спускаются низко в колею и имеют хорошее сцепление благодаря грамотным рычагам в подвеске, они достаточной длинны и широко стоят. Высота от земли 29 сантиметров, это увеличивает проходимость и помогает хорошо одолевать грязь и камни.

Вульверин, годится для экстремального вождения по лесным массивам, но сильнейшей его стороной будет изучения нестандартных участков бездорожья и преодоление дорог, которые осилишь лишь на подобной технике. Инженеры поставили на Wolverine целиком регулируемые амортизаторы KYB, теперь их можно настраивать, в зависимости от умений и интересов пилота. Есть возможность отрегулировать преднатяг пружины, регулировка демпфирования компрессии и настройка демпфирования отдачи.

 Приезжайсте к нам в салон, подберем Вам вездеход, учитывая ваши предпочтения, вы можете ознакомиться и купить квадроцикл в Минске у нас.

Кабина Yamaha Wolverine создает комфорт и удобство, и за рулём ощущаешь , что находишься в машине, появляется дополнительное чувство безопасности. Сиденья с большими спинками ужасно комфортные и наилучшим образом размещены для пилота и его спутника, крупным райдерам не будет тесно. Конечно, когда Вы колесите в компании и изучаете природу, необходимо пространство для индивидуальных предметов . В Yamaha Wolverine поразмыслили на эту тему и оборудовали объемной приборной панелью, есть подстаканники и немалые отделения для вещей. К слову, под центральной консолью с секциями для вещей, находится  доступ к замене воздушного фильтра. Это в особенности получит положительный отклик у людей, которые любят следить за техникой самостоятельно. Для дополнительных предметов находится бардачок по середине панели приборов. Отдельное спасибо стоит сказать в адрес работы коробки скоростей, она здорово переключается во всех режимах.

 Для того, чтобы получить много позитивных эмоций достаточно приобрести квадроцикл и выехать в компании друзей на природу, купить квадроцикл в Беларуси, купить квадроцикл в Минске поможет данный интернет-русурс.
На участке пути  довелось встречаться с массой крутых подъемов и спусков, но есть пониженная передача, с подключенным приводом на всех четыре колеса Ямаха без вопросов побеждал любые преграды. Семьсот кубовый мотор услаждал слух мощным рычанием и функционировал как следует, отзывчиво выполнял приказы пилота. Вероятно , можно было чуть-чуть убавить давление в покрышках из-за обилия камней, но и без этой манипуляции квадроцикл твёрдо преодолевал вcе преграды.

Просмотров: 311/327
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам